光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

大神:生存第一 《光荣使命》遇袭处理办法

2018-03-22 16:31:04 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

明枪易躲暗箭难防!在《光荣使命》里,不少人在跑图过程中被不知名敌人黑枪带走!对于小伙伴而言可见的敌人不可怕,怕的是敌人不可见!由于担心被淘汰,也就难以判断下一步的正确动作。那么,如何在面对黑枪时有效的处理并保证自身的安全呢?

 

【禁忌】

在被打黑枪时,需谨记以下几个注意事项:

1、不可直线奔跑。直线奔跑等于为敌人提供继续开枪的机会,敌人只需预判,即可在我们大概奔跑方向进行点射,将其轻松收割!

 

2、不可原地趴下(蹲下)。原地趴下(蹲下)意味着离被淘汰已不远,因为敌人既然已经判断出详细位置,就可对准刚才发现的位置不断点射,如果原地蹲下就可能被淘汰。或许有小伙伴会问:趴下后不断地移动不行吗?其实,此举并不能挽回劣势,只是将被淘汰的时间延迟罢了!

 

3、不可原地不动。有部分小伙伴在遭到黑枪后会做出原地不动查看敌人所在的行为。直观来说,此举意味着被淘汰,几乎不存在幸免的可能!

【正确做法】

在被打黑枪时,如何做才能够避免被击杀甚至于反杀敌人呢?如下:

1、判定:敌人在攻击并命中后系统会有伤害提示,可根据此提示判断出敌人的大致方向,不至于抓瞎!

2、掩体:在被攻击后需立即寻找最近的掩体(石头、树木、载具、地形坡度)以避免二次伤害。在处于掩体的防护下,才有时间查看敌人可能隐藏的位置。一般来说敌人会在石头、树木后躲藏,这里需要重点关注。需要注意的一点是:不可过于纠缠,否则会因目标区域的不断缩小而难以及时赶到,丧失竞争第一的资格。

 

3、狂奔:在遭遇到敌人的黑枪后寻找掩体不是唯一的方法,可立即曲线狂奔,增大敌人的瞄准难度。同时,奔跑的方向应当以距离敌人越远越好,这样敌人会因枪械的后坐力难以对我们形成致命打击。

 

【总结】

在遭遇到黑枪后不要紧张,需保持冷静,判断出最佳的逃跑或攻击方式,进而避免被击杀。

相关攻略推荐