光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

大神:光荣使命最后目标区域的作战地形选择

2018-03-19 12:04:59 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

光荣使命是百人战术竞技手游,士兵们想要在其中赢取最后的胜利,那么在最后的目标区域作战时一定要万分谨慎,因为稍微一不注意就容易被其他敌人淘汰。除此之外还需要掌握最后目标区域的作战战术,这样夺冠的成功率才会直线上升。

 

【确定最终区域 选择相应战术

当最后的目标区域确定之后,也不一定需要围绕着目标区域的边沿行走。因为在围绕的过程中,如果遭受敌人袭击或者压制射击的话,很有可能被禁令区活活困死,导致最后战斗的失败。

 

如果选择开阔地带作战的话,也是存在危险的。因为开阔地带的视野虽然充足,但是如果被狙击或者敌人包围的话,那么淘汰率将会直线上升。因此在最后的目标区域选择较多障碍物的地形才是上策。不过由于此时有较多人选择,所以此地形的安全必须要靠进入最后目标区域之前掌握的情报来决定。

 

例如,在进入此地形之前通过耳机听到了附近存在枪声,但是却不知道枪声的具体位置在哪,这是没关系的。如果此前看到有敌人往这个方向前行,那么就可以依靠推测来判断敌人的位置。当判断出一方位置之后,自然也就能推测出另一方交火敌人的位置。当得到正确的判断之后,就可以主动避开此方位,以免被其他敌人的交火线威胁。

 

其实判断敌人的位置并不复杂,首先如果听到持续的枪声而且时间较长的话,那显然就是中距离的对枪作战,而且还存在掩体。如果没有掩体的话,中距离对枪双方很快就能分出胜负。反之,如果听到的是短促的枪声,那显而易见的就是近距离作战。近距离作战,命中率更高,能够在较短的时间内分出胜负。此时如果选择杀人的话,那就可以迅速的潜伏上前对残存的敌人进行射击,拿下TA的物资。

 

【最终目标区域 切忌翻动物资】

一般在后期是不建议去翻动敌人的物资的,除非是自身物资非常匮乏的情况下。因为在翻动的过程中,很有可能被敌人伏击,在最后的目标区域内敌人的站位是较为集中的。反之选择安全作战的话,就可以继续躲藏在掩体后。看到这,最后目标区域的作战地形选择就已经结束了,士兵们赶紧打开光荣使命参与演习吧!

相关攻略推荐