光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

如何在单人演习中活下来

2018-01-29 15:22:06 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

在光荣使命游戏中,活到最后才能喝酒吃肉,那么如何活下来就至关重要了,掌握一些小技巧可以让你在游戏中更好的存活,本期就教教大家如何在游戏中活下来。

  • 医疗用品一定要充足

我们在遭遇敌人、车撞到障碍物上或者从高处落下时都会损失血量,所以在单人演习中,我们需要充足的医疗用品作为补给,才能在遭遇这些不确定性事件时,补充损失的血量。

在跑禁令圈时,还可以使用能量饮料、止痛药以及肾上腺素打满自身的能量条,可以加快跑步的速度,减少血量的损失。

交战过程注意使用医疗用品

当我们与敌人交战时,在交战的过程中尽量保证我们的生命值在安全线,在满能量的状态下,不断的进行移动,找到合适的掩体后进行反击。交战过程中尽量不要使用绷带,使用急救包和医疗箱可以快速将生命值回复到安全线。

  • 避免交战,防止被偷袭

在敌人未发现自己的情况下,尽量选择隐藏自己,避免交战。交战中的双方是最容易暴露位置的,所以我们要尽量避免与敌人正面交战,暴露自己的位置会引来其他更多的敌人,以致于被其他的敌人偷袭。

  • 离禁令圈的距离不要太远,不要选择圈中心留守

尽量在禁令圈内或禁令圈的附近,一开始跳伞后如果自己离禁令圈较远,可以先找到载具再搜索物资,如果没有载具的情况下一定要较早准备跑圈。

虽然圈中心可以说是最安全的地方,但尽量不要选择留守圈中心,因为四面八方的敌人都有摸索过来的可能性,较为危险,存活可能性较低。

  • 野外跑路多看周围,进房区需谨慎

在游戏中处处都充斥着危险的气息,在野外跑路时,我们需要时刻注意周围的动向,以免被敌人偷袭,进房区时也要多多观察房门的开关,以免进入敌人的陷阱中使自己被淘汰。

  • 尽量不要待在原地,掩体很重要

空旷的地方不适合久待,当然长时间待在一个地方也是很不明智的,如果被敌人掌握了位置,就会从主动变为被动。如果被敌人发现,要第一时间寻找掩体,尽量选择掩体较多的地方苟,这样可以为转移提供基础,掩体少会让敌人很快锁定你的位置。尽量站在高处,高位视野开阔,容易掌握敌人所在位置,从而决定是否要将其淘汰。

相关攻略推荐