光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

单排小别墅进攻技巧

2018-01-17 17:23:13 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

小别墅是二层带阳台的屋子,该房型拥有哪些特质?在单人演习中当敌人躲在小别墅内我们应该如何进攻?进攻该房型我们又需要何种战术呢?本期就给大家解析单排进攻小别墅的技巧。

【小别墅房型介绍】

小别墅为二层楼带阳台的房屋,一层共由两个小房间和一个存放杂物的大房间组合而成,共有两个房门和三个窗户,二层由两个房间和一个阳台组合而成,其中楼道是进入二层的唯一入口。

【进攻小技巧一】

首先在确定小别墅内有敌人时,不要着急过去,我们可以先贴住小别墅的外墙,在远处观察敌人是否在二楼阳台活动,当确定敌人在二层阳台时,看看周围是否有等高的房屋或更高的房屋,利用高打低的原理轻松淘汰敌人。

【进攻小技巧二】

当周围没有较高地形或房屋时,可以利用掩体慢慢移动至贴近小别墅,最好不要从杂物间进入房屋,杂物间正好是敌人能观察到我们的地方,尽量贴着有窗户的小房间和后门外墙先观察一圈再进入房屋,防止敌人下楼利用视野盲区淘汰我们。

【进攻小技巧三】

一层攻略:敌人在一层时只有1个视野盲区,便是躲在杂物间的杂物后面,当确定敌人在杂物间时,可以利用手雷轻松淘汰对手或者利用跳窗绕到敌人侧面将其淘汰,在进攻过程中尽量压低脚步,以防敌人发现我们。

【进攻小技巧四】

二层攻略:二层的视野盲区较多,一是楼道的视野盲区、一是二层小房间的视野盲区以及阳台的视野盲区,在进攻二层时不要着急上楼,可以先投掷手雷,运气好可以直接淘汰敌人,就算没有将敌人炸死也可以把对方所在位置缩小到一定范围内,最好留一颗手雷在背包中,可以在进攻二层时使用。

【进攻小技巧五】

在进攻二层楼时,可以先往楼道处扔一颗烟雾弹,在上楼的过程中不要快速跑上去,尽量蹲着缓慢上楼,不管有没有敌人,可以先扫射二层楼道的视野盲区,防止敌人苟在其中将我们淘汰,在确定楼道没人后,我们就可以利用楼道的视野盲区确定二层敌人所在位置。

【进攻小技巧六】

当成功上楼后,敌人只可能在二层小房间或阳台,如果敌人发出脚步声,仔细观看小地图就可以确定敌人所在位置,如果敌人没有发出脚步,这时我们之前保留的手雷就派上了用场,可以利用排除法直接往小房间投掷,如果敌人躲藏在小房间就可将其轻松淘汰,如果不在小房间内,基本可以确定敌人在阳台上了,这时我们可以进入二层房间,确定敌人的准确位置,利用侧身射击轻松淘汰敌人。

这些战术在实战中非常实用,需要我们多加练习,熟练的运用这些技巧往往决定着战局的胜负,这样我们才能更好的战到最后,喝酒吃肉。

相关攻略推荐