光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

单排决赛圈中部机场实战技巧

2018-01-15 18:20:15 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

  禁令圈的不确定性是游戏的特色玩法之一,如何安全进入决赛圈成为我们必须掌握的技巧,凡是能进入决赛圈的小伙伴,几乎都是游戏中的精英战士,今天给大家解析一下单排决赛圈刷在中部机场时该如何应对。

  中部机场分为三个区域,分别为废弃跑道、普通房屋区和集装箱区,其中普通房屋区和集装箱区是地形最复杂的,我们可以充分利用地形进行作战。

  当决赛圈刷新在中部机场时,废弃跑道区域虽然地形平缓、视野辽阔但并不适合防守,只有寥寥几架飞机的残骸可以作为掩体,我们尽量选择普通房屋区和集装箱区进行防守。

【房屋区攻略】

  房屋区可以提供大量掩体进行防守,我们可以充分利用这些房屋进行躲避,当我们在防守时尽量选择二层楼或者二层带阳台的房屋。因为这些房屋可以为我们提供较为开阔的视野,在有高倍镜的情况下还能进行远距离击杀;当然如果有敌人近距离攻击我们的房屋时,首先需要蹲下,尽量不要走动,防止敌人通过脚步声确定我们的位置,在二楼时我们可以充分利用房屋的结构,制造敌人的视野盲区,当敌人上楼时我们就可以轻松淘汰对手,敌人扔手雷时一定要注意躲避,否则会对我们造成很大的威胁。对自身枪法很自信的小伙伴,也可以直接从二楼跳下打敌人个措手不及。

【集装箱区攻略】

  集装箱区有类似于迷宫的地形特征,我们尽量选择在集装箱区域不断移动的方式防守,当发现有其他敌人在附近时,我们尽量要比敌人更快一步上集装箱顶,根据敌人的脚步声或小地图上的图标来确定敌人所在的位置,在集装箱上我们有一定的视野优势,可以比敌人领先一步发现对方,利用自己开阔的视野以及敌人的视野盲区淘汰对方。

  集装箱区有大量的高台,这些高台是非常好的观察点,但也是非常危险的地方,一旦被敌人发现,我们将处于绝对劣势,在同时拥有消音器和高倍镜的情况下,可以考虑上高台进行远距离击杀,淘汰完敌人后最好立即下高台,防止被其他敌人发现。

  在决赛圈中自身安全是最重要的,我们需要根据禁令圈的刷新情况判断接下来的战局走向,只有不断的转移防御地点,才能防止敌人发现我们,好的技巧往往决定了游戏的胜负。

相关攻略推荐