光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

进阶:单人演习决赛圈小技巧

2018-03-26 11:06:50 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

在决赛圈中我们可以通过一些小技巧掌握敌人的位置,也可以更好的保护自己。禁令圈的位置是不定的,但是各种地形作战的技巧却都差不多,本期就给大家分享一下决赛圈的小技巧。

 

【决赛圈有房屋】

在决赛圈内有房屋时,基本可以确定房屋内肯定有人,如果决赛圈内还有其他敌人可以等待其他敌人与其开战,我们可以选择“螳螂捕蝉黄雀在后“的战术,该方法适用于装备不全、药品不足或只剩这两个敌人时使用,装备不全、药品不足在决赛圈中是非常致命的,例如没有头盔就很有可能被对方爆头淘汰,敌人能量条打满而你没有能量很可能就输在缓慢回血的那一瞬间,若还有其他敌人,在此时开枪就意味着暴露自己的位置,在游戏中一定要谨慎开枪。

若房屋就在前方,必须要交战的情况下,尽量找到掩体,根据背包中手雷和烟雾弹的数量斟酌是与其交火还是使用烟雾弹做掩护逃离危险区域。

 

【决赛圈小技巧】

有恢复物品的小伙伴可以将生命值和能量值全部打满,使自己处于最佳状态中,用恢复物品时一定要确保自己的安全,尽量在有掩体并且确定周围没有敌人时使用,防止被敌人发现暴露自己的位置。

在游戏中暴露自己的位置被淘汰是在所难免的,当我们在决赛圈被敌人发现时,千万不要就地趴下,因为在趴下后没有行动就变成了敌人的靶子,很容易被淘汰。若趴下后爬行不仅行动速度缓慢,明显的挪动也会引起更多敌人的注意。这时我们要做的是不规则的疾跑到离自己最近的掩体,使用药品让自己的生命值达到安全血线,通过小地图声音的标识确定敌人的位置后再进行反击。

 

若在决赛圈淘汰敌人,搜刮物资需谨慎,被淘汰的敌人位置很有可能是暴露的,这时去搜刮物资很有可以被其他敌人淘汰。若背包中物资充足,我们就没有必要再冒险搜刮其物资了,若背包中物资不充足或对方有自己很想要的配件(例如消音器等),可以稍微等一等,等周围敌人的注意力不在这边后,再搜刮其物资。当然敌人淘汰于平原这种没有掩体的地形时,还是放弃搜刮物资比较好,毕竟单人演习中安全第一,暴露位置就意味着处于劣势了。

 

在跑决赛圈时,一定要确定自己周围和后方没有敌人再跑动,跑动时一定要从这个掩体转移到下个掩体,若没有掩体一定要不规则的跑动,这样可以减少敌人打中自己的几率。

单人演习的决赛圈还是尽量以保命为主,合理做“侦查员”,不到万不得已不要开枪,主动开枪要有一定的把握能将对方淘汰,掌握这些小技巧后就让我们在实战中越挫越勇吧!

 

相关攻略推荐