光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

凄凉谷地大桥埋伏点及撤离

2018-01-25 17:19:15 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

凄凉谷地想必大家都很熟悉,很多人喜欢降落在这里,尤其是飞机经过大桥的时候,这里更是大家的必争之地。既然都选择降落在这里,那必然会有一番激烈的战斗,今天就给大家推荐几个大桥埋伏点位,供大家参考。

快速到达大桥

虽然降落的位置都比较分散,但最终都会经过大桥,因为这里是大家前往安全区域的必经之路。如果想要在大桥处占据优势的话,降落后需抓紧时间寻找房屋捡取物资,随后快速达到大桥地点。

这里给大家推荐两种快速达到大桥的方法,其一是在公路的旁边找到载具,开车到达大桥,不过这样太显眼,很容易被人发现,可能你还没到大桥就已经被敌人伏击。第二种方法就是沿着海边疾跑,大家基本都不会选择从这里走,因为这里实在太偏僻了,但也正因为这样,海边才成了我们最安全的路线,谁又能想到我们会从这里走呢。

时间较晚埋伏草丛

如果到达大桥的时间比较晚,那我们可以埋伏在草丛中。一定要找一个隐蔽的草丛,同时多观察附近情况,确保自身安全。但是也不要一直待在这个点位,最好每隔一段时间就移动一次位置,让敌人更难找到我们的行踪。我们即使暴漏了位置,但因为不断更换点位,敌人一样找不到我们。在埋伏的同时也要想好撤退的路线,为自己逃跑做好准备。

障碍物躲避埋伏

整个大桥非常长,所以这里的点位有很多,大桥上的每一个障碍物都值得我们利用。第一个值得我们使用的点位就是废弃车辆的背后,在这里我们可以依靠废弃车辆做掩体,一旦发现敌人直接带走。

如果一枪没有带走敌人,让其发现我们的行踪,就撤退到第二阵线。所谓第二阵线其实是大桥中部的障碍物。如果发现自己腹背受敌的话,最好的选择是移动到大桥的中部,这里有一个没有护栏遮挡的缺口,从这里直接跳下去,然后快速游到游艇上逃跑。

埋伏成功 快速撤离

当我们埋伏成功之后,最好快速撤离,防止被其他赶到的敌人淘汰。草丛埋伏的我们可以在附近不远处放一个车辆,桥上埋伏的我们,最好在大桥下方停放一辆游艇,双重保险确保我们能够快速撤退。

 

 

作者:热心用户

相关攻略推荐