光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

空投争夺战 两个方法助你笑到最后

2018-01-22 14:08:17 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

空投是战场上一个极为特殊的存在,这是在战斗开始后通过运输机发放下来的补给物资,而空投里面的物资都是战场上可遇不可求的高级物资。那么如何在多人争夺空投的物资的博弈中脱颖而出拾取到物资呢?下面就来详细分析一下。

【抢占先机夺取物资

当空投落地后恰巧距离我们现在的位置非常近时,第一个到达空投地点就能从容拾取物资后离开,既避免了战斗的波及又获取了高级物资实在是一个两全其美的办法。不过周围可能有着抱着同样想法的敌人,那么如何才能保障安全的同时抢在敌人之前到达呢?

最佳解决办法就是寻找一辆车子,只要驾驶着车子就能赶在所有人之前到达空投落地点。拾取物资时将车子横在空投前面,挡住敌人的视线后,趴下或者蹲下小心翼翼地拾取物资。拾取完毕或者拾取中有任何风吹草动时,立即重新上车离开。

【守株待兔收割战场】

如果距离空投落地点较远,那就不要拼命奔跑了,因为这样做也只是徒劳无功。最好的做法是打开自动步枪的瞄准镜,观察空投方向是否有敌人,若果有就隐匿在掩体后面探头开枪击退敌人,确保空投中的物资不被其他人拿走。如果没有敌人,那就小心朝着空投地点移动,每走一段距离后就停下来观察一下,直到接近空投附近时停下。

稳定地推进到空投附近后,不要急于上前拾取物资,因为经历过刚才的激烈战斗不知道高级物资是否还在空投中。所以最佳的办法就是躲藏在一边守株待兔等待下一个敌人来搜集物资,期间不要轻举妄动,让敌人代替我们将最有用的高级物资收集起来。等待敌人四处张望准备离开时,远距离射击将其淘汰,然后只要从敌人落下的物资包里拾取物资即可。这种方法虽然风险相比第一种略高,不过回报更大,在拾取高级物资后还能搜刮被击败敌人身上的物资,只要得手之后的游戏过程中就不必再为物资发愁了。

【彩蛋技巧:高级物资的快速拾取

空投中的物资非常珍稀也非常有用,任何一样即使当时用不着以后也会有大作用。而搜集空投物资时一定要迅速,因为时间长了远处的敌人也会靠近变故就会发生。在短暂的时间内如何选择空投中大量的物资呢?因为背包中的其他物资能在地图中的房屋里很容易找到,而空投里的防护装备、药品、狙击步枪都非常难寻踪迹,一旦错过了就没有下次的机会。所以将无关紧要的物资全部丢弃,只留下一把枪械防身即可,然后用剩余的空间把高级物资全部拾取。

看了本次的内容,相信大家再遇到空投时不会纠结了,只要根据情况判断就能做出最佳选择。

相关攻略推荐