光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

决胜圈应该如何应对

2018-01-18 12:14:37 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

相信大家都有好不容易撑到了决胜圈,离胜利只有一步之遥,但是却因为装备操作等问题而功亏一篑,那么决赛圈应该如何应对呢?今天就来聊一聊怎么应对决赛圈。

跑禁令圈基本是每局游戏都得做的事情,安全区缩得越小就越容易发生打斗,每次带着一身好装备,满配的武器子弹配件,信心满满前往决赛圈,却经常半路成盒。想要取得胜利,不仅需要技术,更加需要套路。

首先是装备方面,装备并不是越多越好,装备的选择要根据情况选择,前期的安全区域比较大,高倍镜的用处更大一些。但到了决胜圈,安全区范围很小,八倍镜这种远距离的倍镜用处就不是特别大了。武器选择一般是自动步枪配狙击步枪或是自动步枪配冲锋枪,也可以选择自己用着顺手的武器。另外就是补给品了,2-5个急救包,10个绷带,饮料、手雷、烟雾弹尽可能多带,这些在后期用处是很大的。

有的时候运气不好,安全区在了离自己比较远的地方,这时需进入安全区保平安,但是有时候别人就会在安全区里阴着,可能刚进安全区就被淘汰,所以尽量不要开车进去,开车太容易被敌人发现,徒步进入安全区是最好的选择。途中尽量不要交战,安全的进入禁令圈内才是最重要的。

安全区最好在刚刷新的时候就进去,早点进入就能占据更好的地势,防止自己处于被动。要是安全区离自己比较远,第一时间赶不到,在进入的途中就得格外小心。要是发现有人在“守株待兔”最好能躲就躲,毕竟人家是有优势的,除非你认为你的枪法可以跟他刚一下。

进入安全区的位置优先级一般为:高地、背坡、石头、树、房子。能顺着掩体进安全区就一定要顺着掩体,时刻留意四周环境,不能一股劲往前冲。万一遭到攻击,要先判断好敌人在哪里,然后赶快找掩体,回复一下生命值再跟敌人较量。

进入了安全区内也不能放松,要多留心自己的周围,安全区内大部分情况下是有人阴着的,一定要找好掩体,不能被别人发现。指不定后面就过来一个刚进安全区的人把你击败了。在更换掩体的时候也要环顾一下四周,如果有人跑动的话自己还是能看见的。

越到后期,敌人越多,如果是在开黑,一定要跟队友多沟通交流,要及时更新报点,跟队友配合才能在决赛圈中站的更稳。

相关攻略推荐