光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

房区进攻指南

2018-01-16 15:15:14 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

对战房区的敌人,需要我们对房屋性质有一定的了解,当然枪械的选择也非常重要,那么如何在房区做到攻防自如呢?今天就说说房屋区应该如何攻防。

  进攻房子注意事项:

首先说一下在没有防弹衣、头盔的状态下非常不建议攻房子,因为你很难确定对方的装备是否比你的好,在单人演习中若可以确定敌人比你落地晚且你已经有枪别人才刚进房子时,你可以选择进攻。进攻在游戏中不是非常保险的一种做法,所以确保自己的安全才是最重要的。

进攻房子在枪的选择上也颇具争议,冲锋枪和霰弹枪都是房区战斗较有优势的枪械,在近距离有着很强的杀伤力,冲锋枪的容错率较高,霰弹枪的伤害较高,可以根据大家的自身情况在这两种枪械中进行选择。自动步枪如果有满配件我们可以选择M4A1,无配件的情况M16A4的三连发还是非常强的,进攻房子带一把冲锋枪或霰弹枪,一把自动步枪就足够了。

  进攻房子建议:

游戏中所有的平房以及哨塔都是易攻难守的房子,这两种房子内部结构简单,地形不复杂,房内空间较小,是比较推荐的攻房子类型。进攻哨塔手雷是最好用的武器,打平房用霰弹枪、冲锋枪较有优势。

如何确定房子里有人?首先观察周围房子的门是否被打开,如果周围的房子都被打开,但其中有一间房子的门是关闭的,那栋房子里一定有人。

在单人演习中不是必要的情况下尽量不要攻房子,如果必须攻房子,我们首先要确定房内敌人的位置以及周围的情况,不要在自己位置劣势,会被对方卡视角时冲房子,尽量通过窗口点射或以丢手雷的方式进行攻打,不要只身进房子冒险。最好是先丢几个手雷,即使炸不死也可以起到扰乱敌方的作用。

  多人演习模式中,可以选两位队友在屋外进行骚扰,另两位可以寻得适当的时机在敌人手忙脚乱时选择冲入房子,打对方一个措手不及,切忌集体冲房子,房内空间有所局限,很容易误伤队友导致团灭。

相关攻略推荐