光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

前线告急:霰弹枪 你为何不爱我了

2018-02-13 11:27:39 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

霰弹枪在游戏中属于近距离杀伤最大的枪械,这也是为什么大家最后决战的时候都喜欢用的原因,但为什么有些人却能把霰弹枪玩的如此嗤之以鼻呢,他们到底做了什么?

【一枪打不到,要它有何用】

听说霰弹枪非常好用,击杀敌人一枪一个,我心想着也过过秒杀敌人的瘾头吧,可万万想不到啊,为啥我玩霰弹枪就打不到人,能不能给我一个让我心碎的理由,还是我玩的霰弹枪是假枪,子弹都是塑料做的o(╥﹏╥)o!

 

【最怕没有子弹】

霰弹枪的上弹速度不算快也不算慢,但我就是掌握不好子弹的轨迹和消耗,每次都在上子弹的时候被敌人杀死,有时候急的我都想进屏幕里面给他上子弹,有一次急的我都摔手机了,还好我钢化膜够硬。

 

【我能承受住这后坐力】

霰弹枪的后坐力真是没话说,我都替我使用的人物担心,这万一要是把胳膊震碎了可咋办,就不能在霰弹枪的后面加一个握把或者是延长器,这样就没有后坐力了,我可心疼我的人物,万一被后坐力震死咋办╭(╯^╰)╮!

 

【港匪电影中的霰弹枪

近来看的一部港匪片,里面的匪徒拿的都是霰弹枪,为啥在电影里面那些演员使用的霰弹枪那么厉害,我在游戏里面就不行呢,人和人之间的差距真的就那么大吗?看来我得多打打手枪了。

 

【一枪秒杀,叫我周润发】

在我有生之前,我使用霰弹枪秒杀了一名敌人,大口径的霰弹枪喷射出浓稠密集的子弹,打到了敌人身上,敌人没抗住我的疯狂输出,倒地娇喘而亡。

 

【总结】

霰弹枪其实挺受欢迎的,能不能玩好就要看我们压枪的技术和射击的精准度了。

相关攻略推荐