光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

新手:载具应该如何选择

2018-02-13 11:23:14 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

在游戏中我们可以使用载具去多个资源点搜集物资,也可以使用载具跑禁令圈,可以提高跑圈的效率,有更多的时间收集物资,但是载具用的不好很容易翻车或撞到障碍物导致自己生命值减少,那么什么载具比较好用?新手又该如何选择呢?本期就来了解一下吧!

皮卡  

皮卡是双人座的陆地载具,是最稳的一款载具,且防护性能较强,在车内不容易被敌人淘汰,很适合新手使用。若被敌人攻击时,该车也可以作为很好的掩体。

在单人和双人演习中我们可以选择皮卡搜索多个物资点,补充我们的资源,也可以利用皮卡跑禁令圈,减少生命值的损失。该载具防护性能很好,即使遭遇敌人,被淘汰的几率也很小,是非常优秀的双人载具。

在多人演习中一辆皮卡的承载人数不足,所以不太推荐用该载具,但是在没有找到其他载具时也是可以使用的,毕竟载具的速度还是比跑步要快上许多。

 

跑车

是四人座的陆地载具,该车的驾驶也较为容易,单人演习、双人演习或是多人演习都适用的载具,可以说是非常万金油了,跑车四面封闭、速度很快,不容易被打中。在游戏中可以选择跑车冲桥。

 

吉普车

吉普车是四人座的陆地载具,该车上山快,但是防御面积小,在行驶中容易被敌人攻击,跟山地车差不多,但承载人数比山地车多,该车不适合作为掩体使用。

 

山地车

山地车是双人座的陆地载具,和吉普车一样在山地上开的速度较快,不容易翻车,可缺点是防御面积小不适合作为掩体,且在车上较为暴露,容易被敌人从车上打下来,适合单人或双人演习中找不到车时使用。

 

面包车

面包车是四人的陆地载具,不过该车没有跑车和吉普车稳、上坡动力不是很足,不推荐新手使用,使用途径不当很容易翻车,不过因为防御面积较大可以作为很好的掩体使用,公路上比较好开,如果走山地要做好翻车的心理准备。

 

气垫船

气垫船是在水上使用的载具,在游戏中如果没有把握可以冲桥的话,我们可以选择气垫船过河,作为唯一的水上载具,当禁令圈在河岸对面时,通常有力挽狂澜的效果,但该船没有掩体,使用过程中尽量不要选择桥边。

相关攻略推荐