光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

团队拉练实战技巧

2018-03-29 14:41:47 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

  在团队拉练中,我们需要的不单单只是个人技巧,更重要的是团队配合。团队拉练合作能力往往决定着胜败,支援、救助、掩护等等一定要及时,否则很可能减员,减员后的队伍就少了一份战斗力,交火后很有可能造成全队淘汰的局面。本期就给大家讲解一些团队拉练的打法攻略。

  【开局时的配合】

  上飞机后第一件要讨论的就是落地位置,团队拉练比单人演习需要考虑的因素要多一些。最好将落地位置设在中高级资源点,因为要保证队友的物资量,去低级资源点很有可能枪械和防具不能满足大家的需求。如果想要避战去低级资源点搜索,我们可以分散在距离较近的几个低级物资点搜索物资,等搜索完毕后再集合,这样可以提高搜索物资的速度。

  【中后期的配合】

  开局中我们与队友手中的枪械一定要相互了解,在游戏中我们要扮演各种角色,要有一个指挥决定大家的打法,如何跑禁令圈、团队如何进行配合,思路要清晰,可以不是枪法最好的但各种地形打法的策略性一定要是最强的。

  狙击手也是必要的,多打远距离作战,在后方掩护队友,当然也要有发现敌方的能力,观察力要强,一个好的狙击手可以给队友提供敌人的位置,不仅能更好的掩护队友,枪法好的还可以清除队友行进路线上的敌人。

 还要有一个近距离作战的队友,主要使用冲锋枪或者霰弹枪,在房区的作战中不管是攻房还是守房杀伤力都很强,就算打野地战,也可以做到绕敌后在有队友的保护下冲锋敌人。所以好的突袭兵在游戏中也是尤为重要的存在。

  自动步枪用的比较好的队友,可以和敌人正面对枪、补枪作为队伍的主力输出,会压枪等枪械的技巧,选择枪械使用最好的队友拿自动步枪,帮助队友清除中近距离的敌方,合理为队友补枪。

  最后需要一个后勤,比如寻找载具、救助队友等,做到各司其职,相互配合,才能更好的喝酒吃肉。

 

相关攻略推荐