光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

新手:利用好载具成为一名真正的老司机

2018-03-26 11:06:21 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

在光荣使命中,除了有让人肾上腺激素爆棚的激烈对枪,熟练运用游戏内的道具采取相应战术则更是成为高玩的精髓所在。而多种不同的载具在游戏中发挥了极大的作用,利用好载具所发挥的作用甚至不亚于一身神装,那么就看看如何在光荣使命中成为一名合格的老司机吧!

【载具选择】

在游戏中一共有六种不同载具。分别是皮卡、山地车、吉普车、面包车、跑车和气垫船。最后一个气垫船主要是适用于禁令圈刷新到海岛上,或者需要横渡湖泊的时候。这次主要还是说下陆地载具。山地车适合越野,吉普相当于山地车的加强版,面包车和皮卡具有良好的防护能力,跑车速度最快。知道了这五种车的属性之后,我们就来看看如何利用它们。

 

【主业代步,副业障碍物】

作为载具,最重要的就是代步了。如果运气不好禁令圈离你天南海北,单靠一双肉脚跑禁令圈可能会跑到怀疑人生……一辆车可以说是瞬间提升了游戏体验。

 

而作为一个大型移动单位,载具的作用当然不只是代步这么简单。最方便的使用就是把它当成一个障碍物用来卡位。

 

堵门

当发现对手在一些空间不大、出口单一的小型建筑物中时,不要急着跳车对枪。距离不太远的话,可以选择直接撞向大门后跳车,用车身堵住出口防止对手快速逃脱改变位置,再往建筑里丢雷射击。

堵桥

作为堵门的升级玩法,更考验我们的耐心。桥一般极其狭窄,抢先驱车到桥上找好角度把车横向停好堵住通道,然后在桥的末端草丛卧倒守株待兔。手上有四倍、八倍镜更是如虎添翼。这也是现在最流行的玩法。

 

卡视野

在野外遭遇对手,体积大的载具车很容易就成为了别人攻击的靶子。这种时候不要慌,及时跳车躲到车身后,利用车的体积形成天然障碍物卡视野和对面对枪。对面贴上来则可以利用载具迂回作战,要知道对面看不见你的时候,心态稳才能取得最终胜利。

总而言之,有车往往能达到事倍功半的效果,毕竟枪法不好的话,看到了人你打不死也追不上,场面还是很尴尬的。

相关攻略推荐