光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

前线告急:我的大刀已经饥渴难耐

2018-02-13 11:22:53 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

我是一个励志成为海贼王的男人,不不不,是成为刀王的男人。为了完成这个理想,今天特地进入单人模式,坑队友可不是我能够干出来的。经典的神级操作一旦完成我会骄傲一辈子的,想想心里还有点小兴奋。

 

带着梦想快速开始游戏,开局降落在一个偏远的位置,快速冲到房子里,终于在侧卧搜到大砍刀了,拿着大砍刀的我信心十足。

 

接下来就是试刀的时刻,想要试刀必须先找到一位敌人。嗯?前面有房子,这里面说不定就有敌人在搜索物资,先小心观察下,好像没什么危险。周围没有掩体,还是快速过去比较好,如果有埋伏也能快速到底房屋下,减少伤害。

 

来到房屋附近后,慢慢向前推进。等等,真的有敌人出现了!他直接进入了我面前的房子里,拿的好像是一把自动步枪。这么近的距离竟然没有发现我,这可是一个好机会啊!

 

他蹲在那里不知道在观察什么,我还是靠近点再砍,保证成功率。时间一点一点的过去了,我的心情越来越激动,冲过去用大刀击杀他的欲望也愈来愈强。就在他动了的时候我出手了,很不幸的是他枪口一转直接淘汰了我。

 

这一局让我才明白了一个道理,秀操作也是要看实际情况的,不要因为冒出奇思妙强,让秀操作变成爆笑话题!不过,who care!

相关攻略推荐