光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

新手:远离落地成盒 保守派的最佳落地点

2018-02-13 11:22:31 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

小白在刚进入战场时经常随意选择落地点,由于对落地点没有太多的了解所以在降落以后也无法做出最佳的行进路线判断,落地成盒尴尬局面就时有发生,所以在还未完全熟悉各个区域的地形特点与作战方式时,选择一个安全的落地点才能助新手生存更长时间。

【安全降落点】

 

资源和敌人数量是选择落地点时两个至关重要的因素,但是要想找到同时具备资源多的、敌人少两个条件的落地点很难,因此大多数人都会往资源多的地方冲去,所以就导致城市的敌人过多,而野外的敌人较少。

 

人多的地方随之而来的就是交战频繁,在混战中一不留神就会被淘汰,所以为了安全着想选择人比较少的地点才是良策。在人少的地点降落后完全不必纠结于资源多少的问题,因为虽然这里的装备会稍微少点,但是敌人更少战士们就有充足的时间去搜集装备。

【降落点选择及降落技巧】

 

怎样选择一个敌人比较少的位置呢?在开局后飞机的航线已经固定,战士们纷纷降落在航线的左右两侧,为了迅速落地不少人都会选择以最快速度俯冲下去,因此人员的密集程度从航线中间到两侧逐渐变小,那么要想去到人员稀疏的地方很简单,只要向着航线的最外围滑翔直到落地即可。

 

另外一种方法是在航线的两个极点降落,因为刚开局大部分战士都还没来得分析自己的降落点,所以会花费一点时间考虑,这时降落周围的敌人少之又少。同样的道理在飞机飞到航线末端时,大部分的战士已经做出选择降落在航线中间了,所以被强制投后周围的敌人是全区域最少的。

【安全降落点优劣分析】

 

在野外或者极点降落最大的优势就是能够放松警惕,不必神经紧绷时刻提防四周,有大量的时间去整理资源筛选装备。不过同时也有一个劣势,那就是两个资源地之间距离相隔较远,搜集效率低下长期需要在奔跑中度过。所以降落后最不容错过的就是载具,只要驾驶着一辆车就能轻松地穿行在荒无人烟的野外,尽情搜集隔三差五出现的房屋,为了配合野外地形特征,全地形都能高速行驶的山地车是最佳选择。

小白要尽量选择人少的、资源多的落地点,才能免除因对资源地了解不足而导致的失误,如果不能同时满足这两个条件那就选择人少的地点降落。

相关攻略推荐