光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

前线告急:猥琐还是激进?我二者兼用!

2018-02-12 15:52:04 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

作为一名全身心投入到游戏当中的老司机,每次遇到和我正面激斗的敌人我都忍不住上前正面刚,刚不过我还可以躲,但对于一根筋的人来说,不是刚就是躲,在做人的道路上从一而终,从来不三心二意。

 

【见人就打,不论位置】

有一种人,见到敌人便开枪,也不论敌人距离他们多远,能开枪把敌人吸引过来和他正面刚就是胜利,也不管过来多少敌人,这种人的下场往往都是被从四面八方吸引过来的敌人包围击杀(你定制的上等檀木棺材已到)

 

做人一定要刚!如果你也没有枪,那么我们正面刚一波拳法如何?正面对抗当中如果你没有一种刚的勇气那么就说明你已经输了,如果你输了那么你的心情就不会好,心情不好就不能出去找女朋友,不找女朋友那你注定是单身狗。

忘时的伏地埋伏者

我这个人就喜欢趴在地上等待敌人上钩,我可以趴在地上很久很久!那么问题来了,你们会问我趴着不压心脏吗?我想说我的心脏早已经喂了狗(谢谢大家给我的掌声),趴在地上一动不动,这没什么大不了的。

 

【我是聪明的侦查员”

聪明的人会在降落以后收集一把霰弹枪,一把狙击步枪和高倍镜,一切准备就绪以后待在角落里一动不动(当然是在禁令圈里面啦),直到敌人在我身旁路过我才会出手,而且必须是一击命中,准确击杀!如果做不到万不一失的话,我肯定就不会搭理那个路人,因为我是一名聪明的“侦查员”。

 

【总结】

无论是正面刚还是猥琐,比赛精彩、胜利是最重要的,谁会在乎过程如何,我只知道你获得了比赛胜利。

相关攻略推荐