光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

前线告急:运气背的时候捡包都是奢望

2018-02-12 15:51:40 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

登机前给自己定一个小目标,那就是第一。淡定,做一个深呼吸,放松心态。这个地方跳伞不错,可是今天的雾怎么这么大啊,在天空根本看不清楚下面的情况。

 

还好安全落地,没有前几次那么尴尬,不是落到荒无人烟的地方,就是落到树上摔下来。天上的雾很浓,但是落地后却万里无云。顾不了这么多了,还是先捡装备吧。整间屋子被我搜了一遍,并没有发现比较好的物资!唉~换房子看看吧!拿着一把大砍刀,有点不符合本宝宝的形象啊。但是又不能丢,毕竟比赤手空拳好。

赶到下一栋房子里发现了一把Mp5,虽然平时不喜欢用,但还是留着吧,说不定遇到突发情况,还能自救哈。

 

仔细搜了一遍竟然只有一把手枪,外加几个绷带,我好歹也是有背包的人啦,怎么可以这样子,宝宝今天不开森的离开了这个穷地方,趁没人赶快转移阵地。

 

怀着忐忑的心情向前冲,咦~这栋房子的门被打开过,肯定被别人搜过了,得小心一点。

 

如果敌人没走还是有危险的。如果走了,说不定还有捡漏。慢慢走进屋子的我一脸懵逼。

竟然一点物资都没有了!就在我准备上二楼的时候,突然发现房子里好像有个人影,赶忙掏出Mp5小心翼翼的走过去!咦!这家伙跑哪去了,不会跑了吧!走出屋子搜索一圈,结果这家伙正在补充能量!哈哈哈哈,阿哒哒哒!我去,这个家伙还会反击,丝血的我终于把他击杀了!

 

可是背包里已没有药品了,去瞅瞅他的角色掉落箱!正当宝宝前去捡装时,被一枪爆头了!天啦,谁开的枪......

相关攻略推荐