光荣使命:使命行动

您的位置 :官网首页>攻略中心>攻略详情

新手单排跑圈注意事项

2018-02-12 15:51:17 作者:《光荣使命》运营团队 字号:【

作者:《光荣使命》外团

 

还在为跑圈而烦恼吗?

  还在为选不到正确路线而纠结吗?

  进入禁令圈的方式也是有相对技巧的。今天就给新手详细介绍如何正确的跑圈。

 

  跑圈是游戏中获得胜利的主要因素,禁令圈的不确定性也是这款游戏的精髓所在,掌握禁令圈的规则才有机会取得最终取胜。

  新手对跑圈的概念并不是很注意,往往禁令圈已经到了自己身边,还在继续搜集物资,开始持续掉血时才想起来要跑圈。

 

  说到跑圈的方式,可谓多种多样,下面就给新手们介绍单排进入禁令圈的几个注意事项:

  1. 判断禁令圈的距离

  在禁令圈内中的我们,需要注意圈的刷新时间,方便下次刷新跑圈。如果在禁令圈外,就要多注意禁令圈的位置,以免在搜集物资的过程中,禁令圈刷到身边持续扣血,如果禁令圈刷新在较近区域,我们只需要步行就快速进入禁令圈;如果禁令圈刷新在较远或者非常远的区域,首要任务就是找到载具进行跑圈。

 

  1. 注意禁令圈刷新时间

  新手们往往不是很在意时间,对禁令圈刷新时间的判断是至关重要的,可以依据当前禁令圈刷新时间判断出之后的行动。禁令圈外的要注意自己与禁令圈的距离,也要注意禁令圈的刷新时间,如果时间充足可以选择继续搜索物资,等禁令圈快到的时候再进行跑圈;如果在禁令圈外,距离禁令圈较远或者非常远,在时间充足的情况下,可以优先找到载具再进行搜索,没有找到载具只能选择步行,但可以在路途上使用医疗包和急救箱回复生命值;当禁令圈距离我们很远,身上的医疗包和急救箱又无法支撑步行跑圈的情况下,我们只能通过载具进入禁令圈内。

 

  1. 注意血量。

  新手在禁令圈外往往会因为跑圈扣血而死,这也是常见的几种死法之一。禁令圈如果已经在前方,我们不需要吝啬道具,优先选择能量饮料和止痛药,这两种药品可以让我们缓慢回血一段时间;如果血量低于70%时可以优先选择绷带进行回复,如果血量低于40%时选择急救包进行回复。

 

  1. 注意其他敌人

  当我们在禁令圈外遭遇其他敌人,无论有没有载具都尽量避免和其他敌人进行对战,在单排开枪就意味着暴露自己的位置,会受到多方位敌人的攻击,这个时候我们会处于非常不利的位置。

  我们需要多多注意禁令圈的刷新位置,每个人也都有自己的跑圈方式。单排跑圈都是依据情况而定的,在对应时间做出合理的选择才能有更大的获胜机会。跑圈的重要性相信大家都已经明白了,剩下的就是要在实战中不断进行磨练了。

相关攻略推荐