返回官网
首页 >新闻 >光荣之巅,鸡王争霸赛获奖公告

光荣之巅,鸡王争霸赛获奖公告

《光荣使命》运营团队 时间:2018-03-20 11:40:53


作者:炳烛

 

光荣之巅,鸡王争霸赛,一场属于最强者的较量。从2018年3月12日到2018年3月18日,经过一个礼拜的激烈角逐,这场在演习场上展开的恢宏壮大的赛事迎来了它的闭幕礼,荣誉与掌声将献给这片大陆上最强大的战士!

 

 

演习场上豪杰多,唯有勇者留其名。本次赛事分为QQ区与微信区两大赛区,每个赛区获得前25名的玩家将得到属于他们的奖励,这不仅仅是奖励,更是他们勇猛奋战的证明!

 

第一名:1000qb+荣耀之星限量降落伞(30天)一枚

第二名:800qb+荣耀之星限量降落伞(30天)一枚

第三名:500qb+荣耀之星限量降落伞(30天)一枚

第四至二十五名:荣耀之星限量降落伞(30天)一枚

以下为各赛区获奖名单:

QQ区:

 

微信区:

 

以上的50名战士用自己的实力向大家证明了谁才是演习场之上最强大的勇士,他们无疑是这片大陆的最强者,他们的荣誉将永远被铭记在《光荣使命》的历史之中!

荣耀之星限量降落伞将会在3个工作日内发放到游戏账号,Q币将会在15个工作日内发放到报名的邮箱中,请获奖的各位伞兵耐心等待。