返回官网
首页 >新闻 >载具性能大分析,车神的必备宝典!

载具性能大分析,车神的必备宝典!

《光荣使命》运营团队 时间:2018-03-06 17:42:19


在游戏之中,有着各种各样的载具,这些载具在各位战士们喝酒吃肉的道路上发挥了巨大的作用,给伞兵们带来了很大的帮助,是战士们的一大助力,那么,这些载具各自具有哪些性能,它们的优势和劣势又分别是怎样的呢?今天,就让小编带各位战士一同走进载具的世界!

我们在驾驭载具之前,首先要知道的是,一辆载具能跑起来,它的条件是什么,在3月5日的版本更新中,载具新增了燃料系统以及耐久展示,让游戏变的更加切合实际,更加逼真,更加真实。

一架载具必须有燃料和耐久,才能够跑起来,如果没有耐久的话,载具就变成了一坨废铁,被遗弃在演习场之上,但是如果没有燃料的话,我们就可以通过游戏之中相应增加的燃油,来给载具进行加油,载具有了充足的燃料,才能够飞驰在演习场之上!

目前,游戏之中的燃油一共分为三个等级,分别为劣质燃油,普通燃油和精炼燃油,三者在外型上非常容易辩识出来,劣质燃油为灰色的包装,普通燃油为绿色的包装而精炼燃油则是非常醒目的红色包装,劣质燃油回复的油量最少,不过加油时间也最少,只需要8秒即可完成加油,而普通燃油回复的油量更多一些,时间也更多,需要12秒的加油时间。精炼燃油回复的油量最多,但是花费时间也是最高的,需要16秒的加油时间,质量上的差异使的它们的刷新率也不同,劣质燃油刷新率最高,普通燃油次之,精炼燃油刷新率最低。

在这里不得不提一句的是,给燃油加油的动作只能在载具静止的状态下完成,移动之中的载具是无法补充燃料的,所以这也就给了各位战士们一个提醒,那就是,在给载具补充燃料的时候,请找一个绝对安全的地方,不然最少8秒的加油时间,将使你成为敌人的活靶子。

好了,了解清楚载具的基础属性之后,咱们再来看看不同载具之间的性能对比,首先,是咱们的秋名山车神坐骑——AE86。

 

不愧是车神的坐骑,AE86在公路上拥有绝对的统御力和掌控力,在平坦的公路之上拥有整个演习场上最快的速度,续航能力也是非常的强势,绝对是公路飙车稳中之稳的存在,但是AE86的缺点也是非常的明显的,那就是它的路面适应力较差,从起步到最高速度,需要一段时间的缓冲,而且在山地之中行驶的时候,会有一丝丝的疲软现象。

 

而提到AE86,那么,在演习场之中还有一辆跟它差不多的载具就不得不提了,那就是,咱们的警车轿跑了。

警车轿跑与AE86同为轿跑,自然在公路之上也是有着跑车的尊严——对公路的掌控力,虽然比AE86稍稍逊色一些,但是绝对是睥睨其它载具的,警车与AE86不同的地方还表现在——加速和续航能力之上,警车虽然最终速度不如AE86,但是加速要比AE86更快,这是它的优势之处,而警车的劣势则主要表现在续航能力以及操纵上,续航能力比较差,而且比较难以驾驭,爬坡能力也比较弱,不过在公路上飙车,警车轿跑还是你不错的选择!

 

说到爬坡能力,这里就得说说咱们的山地车啦,作为一款可以爬遍演习场的每一座高山的载具,山地车真的不愧为咱们的越野之王。

优势不必多说,爬坡能力绝对是演习场之中最为强大的存在,而且从静止状态到最高速度,所需要的加速时间短到让人惊喜不已,在山地之中,无论是杀人越货还是寻路逃跑,都会是你不二的选择!不过呢,山地车也有致命的缺点,那就是山地车的防护能力比较差,载具的耐久过少,并且在平地之上的速度并不让人满意,很容易就被敌人从车上扫射下来,或者是整辆载具被扫爆。而且山地车只能乘坐两人,如果是在四排的时候,山地车就明显不能满足战士们的需求了。

 

而说到爬坡能力,那么,吉普车也绝对是各位战士不能忽略的存在!

吉普车的越野能力相信各位战士也是有目共睹的,也是一辆可以纵横各种山地的存在,虽然整体的防护性能还是比较差,但是载具耐久是比较高的,敌人不容易直接把载具扫爆,还是比较安全的。而且越野车在平地上也拥有不弱的的移动速度,但是越野车的加速速度也比较慢,而且也比较难以驾驭。

 

而说到防护性能的话,那么皮卡车应该是游戏之中防护性能最高,载具持久度最高的载具了。

作为一辆看上去就很厚实的载具,皮卡车皮糙肉厚的性能毋庸置疑,在平地上的跑图速度也还算可以,虽然爬坡能力比较薄弱一些,但是总体而言也是一辆比较好用的载具,不过因为是二人座的存在,因此在四排时是一个比较尴尬的存在。

 

最后呢,就是咱们万金油一般的存在——五菱宏光了。

五菱宏光是四座车,所以无论是单排,双排还是四排,一辆五菱宏光就足以满足整队人的需求,而且五菱宏光在平地和山地之上都可以行驶,而且速度都处于中等水平,自身的防护性能也是足够高,耐久度也是数一数二的存在,不容易被敌人打爆,可以保障车内人员的安全,并且续航能力也是载具之中数一数二的存在,绝对是万金油一般的存在!

 

这些载具各有各的特点,各有各的优势和劣势,各位战士只有多多接触它们,才能更好的驾驭住这些钢铁猛兽!