返回官网
首页 >新闻 >关于部分玩家生涯数据显示错误的说明

关于部分玩家生涯数据显示错误的说明

《光荣使命》运营团队 时间:2018-03-14 16:16:33


亲爱的勇士:


       《光荣使命》于3月14日进行版本更新,更新之后部分玩家生涯面板上出现了数据显示错误的情况,目前程序GG已经定位到问题所在,正在解决中,特做以下说明:


1、目前定位到是数据显示问题,玩家所有数据均被记录在后台中,这段时间内的数据会正常累积,将在下次版本更新后正常显示

2、目前S1赛季排行榜上数据显示是正常的,玩家可以通过S1赛季界面查看数据

 

另外由于数据显示的问题,关联影响到了S1赛季结算,原定于3月15日进行赛季结算的时间将延期至下次更新,敬请留意。

给广大玩家带来不便,我们深感抱歉,并将发放全新角色“山泷”的3天体验卡作为补偿,敬请见谅。

《光荣使命》官方运营团队

2018年3月14日