返回官网
首页 >新闻 >《光荣使命》正式上线 七大直播平台主播招募中

《光荣使命》正式上线 七大直播平台主播招募中

《光荣使命》运营团队 时间:2017-12-15 11:56:13



  腾讯首款百人战术竞技手游《光荣使命》即将正式上线。想成为万众瞩目的主播吗?拥有高超技术、风格逗趣的你是否苦于没有展示自己的舞台?为了将更为出色的游戏体验带到广大玩家面前,《光荣使命》特别开启史上最大强度的主播招募活动。


主播招募中 行动集结令已发请开始表演


  无论你是苟到最后,藏身于麦田的伏地魔,还是鹰眼神射手,取人头于千里之外,又或许是千里送快递,准时必达的快递员,只要你热爱《光荣使命》,爱分享,有自信,就请接下行动集结令,开始你的表演!《光荣使命》牵手斗鱼、虎牙、熊猫、战旗、龙珠、全民、触手等多个直播平台发布主播集结令,全民皆“播”;,共赴这场空降盛宴!


活动参与方式


斗鱼直播:  
https://www.douyu.com/cms/huo/201711/20/6730.shtml

报名时间:11月21日-12月21日
报名方式:
1、申请加入斗鱼《光荣使命》手游主播招募1群:659321993,2群:659904842(2个群加一个即可),进群修改名片:房间名+斗鱼ID;
2、登录斗鱼——个人中心——主播招募——《光荣使命》主播招募——点击报名
活动期间,凡直播时间达30小时以上,且人气在100以上的主播,均有机会获得100-600Q币奖励;主播游戏内积分总排行榜前十名,还可获得1000-10000Q币不等的丰厚大礼;此外还有最强主播、最肝主播多重奖项,Q币豪礼送不停。


虎牙直播:  http://blog.huya.com/news/4965

活动时间:11月21日-12月21日
报名方式:
1、申请加入《光荣使命》招募QQ群:573076000
2、网页端报名请下载虎牙直播APP,在“发现——活动中心——主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动——主播招募”;进行报名。
虎牙直播将为《光荣使命》优秀主播们送出高达数万元的Q币奖励!


熊猫直播:  http://www.panda.tv/news/3700944176/1101414962/3701235532.html

活动时间:11月21日-12月4日(第一批使命官征募)
报名方式:
1、申请加入《光荣使命》招募QQ群 1群:570148401  2群:242753713
(2个群加一个即可);
2、进群更改备注为:房间号+昵称,填写群公告问卷参与报名;
使命官们于活动期间内满足直播时长达120小时、平均人气达1000,并在游戏内排行前50名,就有机会获得2000-10000Q币奖励,更有熊猫直播签约资格相送。


战旗直播:  https://www.zhanqi.tv/active/anchor/recruit/39

活动时间:11月21日-12月21日
报名方式:
1、申请加入《光荣使命》招募QQ群:625873880
2、进群后请修改昵称:直播间ID(例如:战旗老司机);
3、战旗《光荣使命》活动专区:光荣使命;
活动期间准备了”人气奖励”、”时长奖励”等丰富奖项,为优秀主播送上500-2000Q币奖励。


龙珠直播:  http://longzhu.com/news/content/2017-11-20/88593

活动时间:11月21日-12月30日
报名方式:
1、申请加入《光荣使命》招募QQ群:544465697
2、报名主播进群并申请直播间后,以“房间号——昵称”修改群名片;
主播开播后,将根据开播时长及赛季积分排名,获得200-1200Q币奖励。


全民直播:  https://www.quanmin.tv/article/2029
活动时间:11月21日-12月21日
报名方式:
1、申请加入《光荣使命》招募QQ群:593970340
2、进群修改备注为:房间号+昵称,并联系管理进行报名。
3、游戏名需以”全民”前缀开头,例:全民直播XXX
全民直播筹备了”最强特工”、”战狼”等奖项,以及人气奖、时长奖等,为优秀主播送上最高3000Q币的奖励,并有机会获得首页推荐、官方签约的珍贵机会。


触手直播:  https://chushou.tv/event/apply/template/GRSM.htm

活动时间:11月27日-12月3日(第一周活动时间,以此类推)
报名方式:
1、 参与活动的主播需要将游戏昵称修改为”触手”前缀;
2、 在活动页面点击“我要报名”,报名参加活动,未报名则不能获得奖励;
3、 所有奖励发放按照主播在报名页填写的信息发放,如果出现错误信息则由主播个人承担;
4、 报名成功的主播欢迎加入QQ群:678255129
5、 所有参与活动的主播必须在《光荣使命》游戏专区上传一部游戏视频;


  活动期间,主播们直播达指定时长就有机会获得200-500Q币奖励,人气主播还可获得500-3000Q币的超豪华Qt由大礼包;上传个人《光荣使命》视频,被采纳后还可额外获得1000Q币奖励,活动期间将共计挑先出12部精彩作品。详情请查看活动页面。

  《光荣使命》主播招募现已正式开启,期待热爱游戏、热爱直播的您前来报名参与,展现真实的风采!